中文 | ENGLISH

嘉柏利通受邀参加“四史”主题党日活动暨表彰大会

2020-06-20 浏览次数:

2020年6月19日,嘉柏利通董事长柯信先生受上海市、闵行区经济和信息化委员会邀请参加“四史”主题党日活动暨表彰大会。参会单位还有上海生产性服务业促进会和另外5家闵行区防疫物资生产征用企业。活动当天,政府单位对在防疫期间做出杰出贡献的6家防疫物资生产征用企业表示感谢并颁发感谢状。

会议首项议程为表彰大会。市、区经信委对6家闵行区防疫物资生产征用企业进行表彰,嘉柏利通柯信先生被授予证书。

嘉柏利通作为防疫物资生产征用突出贡献代表企业发言,柯信董事长在会上提到:“嘉柏深知在防疫的关键时期,能为国家为社会尽一份力是企业的应尽责任”。并提到春节期间为了解决生产难题,每天工作至少16个小时,最后能提前完成生产任务不仅是公司全体员工的共同努力,也归功于市、区经信委给予企业的大力帮助和支持。

闵行区经委曹春懿副主任感谢在疫情期间配合政府征用工作的所有企业,并大力赞扬企业在防疫期间持续保持生产稳定,生产了一批又一批优质的防疫物资,保证全上海市人民的防疫安全。

市经信委生产性服务业处何勇处长做总结发言,特别表扬嘉柏利通在防疫期间排除万难保证生产,积极配合政府工作,同时也提出如今防疫工作不能松懈,随时可能卷土重来,但是大家前期的工作积累让我们比之前更能从容应对这次危机,有你们这些企业在,就是上海抗疫的保护伞,上海的防疫物资就有保障。

嘉柏定当紧跟党和政府的前进步伐,风雨同舟,砥砺前行。在防疫这场战疫中,前期的战斗已告一段落,感谢全体嘉柏人在这段时间共同经历的风风雨雨,更感恩政府对嘉柏的高度赞扬和充分信赖。我们坚信:黑暗总会过去,黎明终将到来!对面困难,迎难而上,展望未来,满怀热忱。


返回列表

电话:021-64119930/64119931

传真:021-64119936

邮箱:shjiabo@vip.sina.com

友情链接 | 网站地图 | 版权信息 | 联系我们 | 沪公网安备 31011202012418号 | 沪ICP备14039856号-1 版权所有 © 2014上海嘉柏利通科技股份有限公司